KAI SHUN PREMIER TIM MALZER TDM-1709 - профессиональная вилка для мяса от японского производителя KAI предназначена для работы с большими кусками мяса и птицы, не заменима при готовке, резке и подаче на стол любых мясных блюд, может использоваться для проверки готовности крупного мяса - очень удобно придерживать и нарезать мясо на куски. Кухонная вилка для мяса Каи представлена серией Shun Premier, которая объединила в себе ковку ручной работы, элегантный внешний вид, отличную сбалансированность и комфорт. Выполнена из нержавеющей 32-слойной дамасской стали, которая обладает высокими показателями прочности, не подвержена коррозии и изменениям времени, ее практически невозможно сломать. Эргономичная рукоять изготовлена из ламинированного орехового дерева и имеет безупречно симметричную форму, что гарантирует высокую точность и удобство в работе как левой, так и правой рукой. Продуманная форма и отличная балансировка вилки позволят Вам перемещать мясо не волнуясь, что оно соскользнет или упадет.
Материал лезвия: Дамасская сталь из 32 слоёв
Длина вилки: 16,0 см.
Твёрдость лезвия: 64 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная, из орехового дерева.
Длина рукоятки: 12,0 см.
Страна производитель: Япония
Применение: для приготовления и нарезки мяса