Нож кухонный Wenger SWIBO 2.12.21 - профессиональный нож для снятия мяса с кости и закалывания от компании Wenger отличается узким и заостренным лезвием, выполенным из высококачественной хромомолибденовой стали с использованием новейших технологий, что гарантирует исключительное сохранение режущей кромки, и благодаря высокому содержанию углерода, лезвие долго сохраняется острым. Нож легко справляется с большим обьемом работы, поскольку имеет безупречную заточку, легкий рез и отличную сбалансированность. Удобная эргономичная рукоять ножа, выполненная из ярко-желтого термопластика имеет особую форму и нескользящуюю поверхность, которые обеспечивают надежную защиту для руки. Все ножи серии Swibo разрабатывались и усовершенствовались на протяжении 50 лет, поэтому широкий выбор ножей позволит каждому профессионалу выбрать и купить обвалочный нож необходимой длины, формы и предназначения.
Длина клинка: 21 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для снятия мяса с кости и для закалывания