Нож кухонный Wenger SWIBO 2.12.13 - профессиональный нож Swibo от швейцарского производителя Wenger предназначен для закалывания, снятия мяса с кости и разделывания тушек. Острое лезвие ножа выполнено из высококачественной нержавеющей стали, имеет безупречную заточку,легкий рез и прекрасную сбалансированность. Практичная и удобная ярко-желтая эргономичная рукоять из прочного термопластика, герметично влитая на отполированное лезвие гарантирует безопасность и гигиену. Этот нож создан для настоящих профессиналов, не скользит в руке, не имеет микропор и микротрещин, его можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Нержавеющая сталь высшего качества обладает антикоррозийными свойствами и не требует особого ухода.
Длина лезвия: 13 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для снятия мяса с кости и для закалывания