Нож кухонный Wenger SWIBO 2.11.22 - профессиональный нож для закалывания представлен знаменитой серией кухонных ножей Swibo, специально разработанных для мясной промышленности. Нож выполнен из высококачественной стали обладающей антикоррозийными свойствами и высокой прочностью, имеет удобную нескользящую рукоять из термопластика, влитую в лезвие под большим давлением, что обеспечивает гигиеничность и безопасность в работе. Блестящее отполированное лезвие ножа длиной 22 см обладает безупречной остротой, легким резом и идельной заточкой. Кухонный нож для закалывания поможет быстро, качественно и легко справиться с большим объемом работы, при этом не дав почувствовать усталости и станет отличной находкой для настоящего профессионала.
Длина лезвия: 22 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож Swibo для закалывания