Нож кухонный Wenger SWIBO 2.09.16 - швейцарский кухонный нож Венгер для снятия мяса с кости - идеальный инструмент для разделки больших частей туши свинины, говядины, телятины и дичи, а также для отделения мяса от костей птицы и рыбы. Нож для обвалки мяса профессиональной серии Swibo отличатся отличной сбалансированностью, безупречной остротой, легким резом и удобством в использовании. Нож для разделки мяса имеет узкое и длинное лезвие из высококачественной стали, которое позволяет плавно обойти кость и аккуратно и ровно снять мякоть. Удобная и нескользящая рукоять продумана и безопасна в работе,изготовлена из прочного термопластика со специальным покрытием, которое позволяет работать с мясными продуктами даже влажными руками, без риска соскальзывания руки. Кухонный нож для обвалки мяса поможет быстро, качественно и легко справиться с большим обьемом работы, при этом не дав почувствовать усталости. Нож не требует особого ухода, благодаря высококачественным материалам его можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать при максимальной температуре 120°.
Длина лезвия: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: обвалочный нож для снятия мяса с кости