banner_carp banner_carp_2

Нож кухонный Wenger SWIBO 2.09.16

Нож кухонный Wenger SWIBO 2.09.16
Нож кухонный Wenger SWIBO 2.09.16
Производитель: Wenger
Модель:
2.09.16

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 440 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож кухонный Wenger SWIBO 2.09.16 - швейцарский кухонный нож Венгер для снятия мяса с кости - идеальный инструмент для разделки больших частей туши свинины, говядины, телятины и дичи, а также для отделения мяса от костей птицы и рыбы. Нож для обвалки мяса профессиональной серии Swibo отличатся отличной сбалансированностью, безупречной остротой, легким резом и удобством в использовании. Нож для разделки мяса имеет узкое и длинное лезвие из высококачественной стали, которое позволяет плавно обойти кость и аккуратно и ровно снять мякоть. Удобная и нескользящая рукоять продумана и безопасна в работе,изготовлена из прочного термопластика со специальным покрытием, которое позволяет работать с мясными продуктами даже влажными руками, без риска соскальзывания руки. Кухонный нож для обвалки мяса поможет быстро, качественно и легко справиться с большим обьемом работы, при этом не дав почувствовать усталости. Нож не требует особого ухода, благодаря высококачественным материалам его можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать при максимальной температуре 120°.

Длина лезвия: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: обвалочный нож для снятия мяса с кости

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020