Профессиональный обвалочный нож от швейцарского производителя Венгер серии Swibo отличается безупречно острым лезвием длиной 16 см из высококачественной стали, фирменной противоскользящей рукояткой ярко-желтого цвета, отличной сбалансированностью и высоким качеством исполнения, которые гарантируют непревзойденную точность резки и разделывания любого вида мяса. Кухонный нож для обвалки мяса поможет быстро, качественно и легко справиться с большим объемом работы, при этом не дав почувствовать усталости. Удобная рукоять из термопластика влитая в лезвие под большим давлением и признанная эталоном качества обеспечивает улучшенные гигиенические характеристики и безопасность в работе. Кухонный обвалочный нож станет отличным выбором для мясоперерабатывающих производств, колбасных цехов, ресторанов фермерских предприятий, а также для домашнего использования.
Длина клинка: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для обвалки мяса