Нож кухонный Wenger SWIBO 2.08.13 – профессиональный нож для снятия мяса с кости Wenger Swibo предназначен разделки больших частей туши свинины, говядины, телятины и дичи, а также для отделения мяса от костей птицы и рыбы. Блестящее отполированное лезвие ножа выполнено из высококачественной стали, имеет безупречную заточку режущей кромки и легкий рез. Особенностью знаменитой серии кухонных ножей является форма рукоятки и специальная и специальная нескользящая поверхность, которая гарантирует абсолютную безопасность при работе. Кухонный нож обладает антикоррозийными свойствами и устойчивостью и различным кислотам, его можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать при максимальной температуре 120 °.
Длина клинка: 13 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для снятия мяса с кости