Профессиональный обвалочный нож Венгер SWIBO 2.07.16 - это идеальный инструмент для отделения мяса всех видов от кости. Нож имеет узкое и прочное лезвие, обладающее изогнутой режущей кромкой, которая способствует быстрому и точному отделению свежего или приготовленного мяса от кости, а также для разделывания нежного мяса птицы или рыбы. Нож для разделки мяса достаточно гибкий в работе, позволяет плавно обойти кость и аккуратно и ровно снять мякоть. Знаменитая ярко-желтая рукоять из синтетического материала Grilon очень удобна в работе, не скользит в руке и подстраивается под форму кисти. Нож с отполированным до блеска лезвием не требует особого ухода, высококачественные материалы с применением новейших технологий позволяют стерилизовать и мыть нож в посудомоечных машинах с максимальной температурой 120.
Длина клинка: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для снятия мяса с кости