Нож кухонный Wenger SWIBO 2.06.216 – профессиональный филейный нож Венгер представлен серией кухонных ножей Swibo. которая отличается непревзойденной точностью нарезки, легкостью в работе и практичностью в уходе. Кухонный нож для филе и разделки мяса имеет гибкое и узкое лезвие из высококачественной стали с двусторонней заточкой безупречной остроты, удобную ярко-желтую рукоять из пластика, которая не позволяет скользить руке даже во влажном состоянии, а хорошая сбалансированность позволяет работать ножом длительное время, не чувствуя усталости.
Длина клинка: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для снятия мяса с кости