Нож кухонный Wenger SWIBO 2.06.16 – филейный кухонный нож Венгер из профессиональной серии ножей отличается гибким изогнутым лезвием из нержавеющей стали длинной 16 см с углом заточки 20°, которое улучшает качество нарезки и облегчает разделку мяса. Знаменитая ярко-желтая рукоятка из нескользящего термопластика имеет эргономичную форму, точно повторяющую контуры пальцев и ладони, обеспечивая надежный захват, оптимальный комфорт. Профессиональная линия Swibo гарантирует непревзойденную точность нарезки даже при очень длительном использовании, легкость в работе с большими объемами, а также практичность в уходе. Кухонный нож для филе пригоден к мытью в посудомоечной машине и стерилизации при максимальной температуре 120°.
Длина лезвия: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для снятия филе от кости