Нож кухонный Wenger SWIBO 2.06.13 – швейцарский кухонный нож для филе от компании Wenger представлен серией ножей Swibo, которая более 50 лет выпускает профессиональные ножи для мясной промышленности. Отличительной чертой ножей этой серии является ярко-желтая рукоять из термопластика влитая в лезвие под большим давлением и признанная эталоном качества, обеспечивающим повышенную безопасность и улучшенные гигиенические характеристики. Лезвие ножа выполнено из высококачественной стали с применением новейших технологий обработки, позволяет надолго сохранять идеально остроту режущей кромки и с легкостью нарезать мясо на точные и ровные кусочки. Филейный нож можно стерилизовать и мыть в посудомоечных машинах с максимальной температурой 120.
Длина лезвия: 13 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для снятия филейной части