Нож кухонный Wenger SWIBO 2.05.16 – профессиональные кухонные обвалочные ножи Wenger серии Swibo предназначенные для разделки и нарезки мяса стали популярными ножами среди поваров по всему миру. Профессиональный нож для мяса имеет узкое и гибкое лезвие, выполненное из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода и хрома, благодаря чему оно долго остается острым и обладает высокой устойчивостью к коррозии. Ярко-желтая рукоять эргономичной формы с нескользящей поверхностью обеспечивает надежный захват, оптимальный комфорт и точный контроль процесса резки. Профессиональная линия Swibo гарантирует непревзойденную точность нарезки даже при очень длительном использовании, легкость в работе с большими объемами, а также практичность в уходе. Обвалочный кухонный нож пригоден к мытью в посудомоечной машине и стерилизации при максимальной температуре 120 °.
Длина клинка: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для нарезки мяса, филе