Нож кухонный Wenger SWIBO 2.04.216 – кухонный обвалочный нож ярко-желтого цвета из профессиональной коллекции Swibo предназначен для разделки и нарезки мяса, в том числе для отделения его от кости. Нож отличается надежностью и долговечностью в эксплуатации, имеет изогнутое полугибкое лезвие из высококачественной стали, с углом заточки 20°. Удобная ярко-желтая рукоять из термопластика не скользит даже при мокрых руках и благодаря отличной сбалансированности позволяет работать длительное время, не чувствуя усталости. Все модели кухонных ножей этой серии гарантируют непревзойденную точность нарезки, легкость в работе с большими объемами, а также практичность в уходе. Нож для обвалки мяса станет настоящей находкой для любой кухни, которая каждый день работает различными видами мяса а также тушками птиц.
Длина клинка: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для разделки и нарезки мяса, в том числе для отделения его от кости