Нож кухонный Wenger SWIBO 2.04.16 – обвалочный нож Венгер для профессиональной разделки мяса, в том числе и отделением мяса от кости отличается изогнутым гибким лезвием из высококачественной стали на ярко-желтой нескользящей рукояти. Особая форма лезвия ножа облегчает отделение мяса от костей и улучшает качество разделки, а идеальная сбалансированность позволяет работать длительное время, не чувствуя усталости. Профессиональная линия Swibo гарантирует непревзойденную точность нарезки, легкость в работе с большими объемами, а также практичность в уходе. Нож для обвалки мяса станет одним из надёжных помощников, которые долгое время будут служить Вам.
Длина клинка: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для разделки и нарезки мяса, в том числе для отделения его от кости