Нож кухонный Wenger SWIBO 2.04.13 – швейцарский кухонный обвалочный нож Венгер отличается изогнутым полугибким лезвием, выкованным из цельного бруска высококачественной стали, которое облегчает отделение мяса от костей и улучшает качество разделки. Профессиональная линия Swibo гарантирует непревзойденную точность нарезки даже при очень длительном использовании, легкость в работе с большими объемами, а также практичность в уходе. Нож для обвалки мяса станет отличным подарком для тех, кто ценит высокое качество и удобство в работе.
Длина клинка: 13 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для разделки и нарезки мяса, в том числе для отделения его от кости