Нож кухонный Wenger SWIBO 2.03.18 - профессиональный кухонный нож для нарезки тонких и ровных ломтиков мяса или рыбы представлен широко известной серией Swibo, которая была специально разработана для мясной промышленности. Лезвие ножа выполнено из высококачественной нержавеющей стали, которая длительное время сохраняет режущую кромку чрезвычайно острой, а также обладает антикоррозийными свойствами и устойчивостью и различным кислотам. Удобная рукоятка из термопластика выполненная в ярко-желтом-цвете, имеет нескользящую поверхность, которая безопасна даже при влажных руках. Функциональность, острый рез и удобство в использовании сделали популярной эту модель среди поваров и профессионалов.
Длина клинка: 18 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для нарезки тонких и ровных ломтиков мяса или рыбы