Нож кухонный Wenger SWIBO 2.01.14 - кухонный нож от швейцарского производителя Венгер предназначен для обвалки и разделки мяса, в том числе для отделения мяса от костей. Профессиональный обвалочный нож отличается прямым и жестким лезвием, выполнен из высококачественной нержавеющей каленой стали, гарантирующей высокую точность нарезки. Работать с таким ножом очень легко и просто, благодаря хорошей сбалансированности он не позволить почувствовать усталость даже при больших объемах работы. Кухонный нож Wenger - станет незаменимым помощником на Вашей кухне и прекрасным подарком для женщин.
Длина клинка: 14 см
Цвет рукоятки: желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: для обвалки и разделки мяса, отделения мяса от костей