Нож KAI WASABI black 6721 210mm Deba для разделки рыбы - профессиональный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для разделывания филе и тушек рыбы. Разделочный нож для рыбы имеет широкое лезвие из высококачественной стали специальной толщины с односторонней заточкой. Передняя часть лезвия ножа предназначена для разделывания и нарезки ломтиками рыбного филе, вторая сторона - для разделки тушек рыбы с костями. Этот нож немного тяжелее чем другие и напоминает маленький кухонный топорик. Этот разделочный кухонный нож можна использовать также для разделки морепродуктов, в часности крабов, лобстеров, а также для домашней и дикой птицы и прочего.
Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени.
Имеет больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию двусторонней заточки. Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для рыбы долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе покорил сотни тысяч настоящих профи кулинарного искусства.
Характеристики:
Материал лезвия: Высококачественная полированная сталь
Заточка лезвия: Односторонняя
Длина лезвия: 21,0 см.
Толщина обуха: 3 мм
Твёрдость лезвия: 58 +/-1 HRC
Рукоятка: Черная рукоятка выполненная с особой комбинацией бамбуковой пудры и полипропилена.
Длина рукоятки: 12,6 см..
Страна производитель: Япония