Нож для овощей KAI Nakiri 6716N (16,5 см) - японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для нарезки овощей и зелени, а именно для точной и быстрой нарезки на ровные ломтики и частици. Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени.
Имеет больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию двусторонней заточки. Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный в работе и в то же время гигиеничен, долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе он завоевал сотни тысяч сердец шеф-поваров по всему миру и стал очень популярным в Японии.
Характеристики:
Материал лезвия: Высококачественная полированная сталь
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 16,5 см.
Твёрдость лезвия: 58 +/-1 HRC
Рукоятка: Черная рукоятка выполненная с особой комбинацией бамбуковой пудры и полипропилена.
Длина рукоятки: 12,6 см.
Страна производитель: Япония