banner_carp banner_carp_2

Нож KAI WASABI black 6724Y Yanagiba для суши

Нож KAI WASABI black 6724Y Yanagiba для суши
Нож KAI WASABI black 6724Y Yanagiba для суши
Производитель: KAI
Модель:
6724Y

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 1425 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож KAI WASABI black 6724Y Yanagiba 240mm - профессиональный филейный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для тончайшей нарезки таких блюд как суши, ролы и сашими. Серия Янагиба получила свое название исключительно из-за формы ножа, дело в том, что с японского "Yanagiba" переводится как "листок ивы", и действительно форма ножа для приготовления суши точно повторяет все очертания листа ивы. Это идеальный нож для нарезки сырой рыбы, крабов и других морепродуктов и самих суши. В Японии местные жители готовят суши исключительно с помощью ножа Янагиба. Этот нож имеет крепкое длинное лезвие с сравнительно узким полотном, что позволяет делать тончайшие и ровные срезы одним движением руки без сминания и прилипания продуктов к лезвию ножа.

Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в суши-барах, ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени.

Имеет больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию односторонней заточки. Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для роллов и суши долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе, получил признание от истинных мастеров своего дела, поваров-любителей суши и просто настоящих профи кулинарного искусства.

Характеристики:

Материал лезвия: Высококачественная полированная сталь

Заточка лезвия: Односторонняя

Длина лезвия: 24,0 см.

Твёрдость лезвия: 58 +/-1 HRC

Рукоятка: Черная рукоятка выполненная с особой комбинацией бамбуковой пудры и полипропилена.

Длина рукоятки: 12,6 см.

Страна производитель: Япония

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020