Нож KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-240Y – традиционный японский нож для приготовления суши и сашими позволяет сделать тончайшие и ровные срезы одним движением руки. Нож Янагиба от японского производителя Кай отличается лезвием с односторонней заточкой длиной 24 см, узким полотном с особой формой лезвия, напоминающим лист ивы и тончайшей режущей кромкой с безупречной заточкой. Это идеальный нож для нарезки сырой рыбы, крабов и других морепродуктов для суши и сашими. Ножи KAI серии Seki Magoroku Red Wood по внешнему виду представляют собой сочетание японских и европейских традиций в изготовлении ножей. Удобная рукоять снабжена черным крепежным полипропиленовым кольцом у клинка, обладает гигиеническими свойствами и благодаря пропитке специальным маслом с гладкой полировкой не подвержена гниению и внешним воздействиям.
Характеристики:
Длина лезвия: 24,0 см
Длина ручки: 13,4 см
Материал лезвия: полированная высококачественная сталь
Режущая кромка: односторонняя
Рукоятка: из красного дерева, гладко отполированного и пропитанного маслом. Полированное крепежное кольцо из полипропилена
Твёрдость лезвия: 58 ± 1 HRC
Страна производитель: Япония
Применение: для приготовления суши и сашими и резки филе сырой рыбы