Нож KAI SHUN PREMIER TIM MALZER TDM-1717 -многофункциональный большой нож Santoku является самым пополурным традиционным ножом в Японии и серди шеф-поваров и настоящих профессионалов. Особенностью этого ножа является широкое тяжелое лезвие при узкой рукояти, а также универсальность в использовании - он идеально подходит для работы с мясом, рыбой, шинковки овощей, для приготовления суши и сашими и может использоваться практически для любых целей. Носовая часть ножа имеет усиленную заточку, а также закругленный к острию обух, что позволяет свершить безупречно точную нарезку мелких продуктов, таких как чеснок, зелень и прочее. Кухонный нож Сантоку от японского производителя Кай имеет исключительное качество и представлен серией Shun Premier, которая обьединила в себе ковку ручной работы, элегантный внешний вид, отличную сбалансированность и непревзойденную остроту. Лезвие ножа имеет особую текстуру именуемую в Японии "Tsuchime" и выполнено из нержавеющей 32-слойной дамасской стали с сердцевиной из стали VG-10, которая обладает высокими позателями прочности, не подверженна коррозии и изменениям времени, ее практически невозможно сломать.
Эргономичная рукоять изготовлена из ламинированного орехового дерева и имеет безупречно симетричную форму, что гарантирует высокую точность и режущую способность и удобство в работе как левой, так и правой рукой. Функциональный и очень качественный профессиональный кухонный нож обеспечит вам точность и безупречность нарезки продуктов всех видов и станет незаменимым помощником и изюминкой на Вашей кухне.
Материал лезвия: Дамасская сталь состоящая из 32 слоёв,
внутренний слой из высококачественной стали VG-10
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 19,5 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная, из орехового дерева.
Длина рукоятки: 12,0 см.
Страна производитель: Япония
Применение: для мяса, рыбы и овощей.