banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN PREMIER TIM MALZER TDM-1700

Нож KAI SHUN PREMIER TIM MALZER TDM-1700
Нож KAI SHUN PREMIER TIM MALZER TDM-1700 Нож KAI SHUN PREMIER TIM MALZER TDM-1700 Нож KAI SHUN PREMIER TIM MALZER TDM-1700
Производитель: KAI
Модель:
TDM-1700

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 4355 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Это новый ориентир в премиальном сегменте, который отличает высочайшая функциональность и комфорт. Профессиональный японский кухонный нож KAI от Tim Maizer предназначен для очистки, резки овощей и фруктов, а также для приготовления мяса, удаления жира и сухожилий, нарезки сала. Кухонный нож исключительного качества представлен серией Shun Premier, которая объединила в себе ковку ручной работы, элегантный внешний вид, отличную сбалансированность и непревзойденную остроту.

Лезвие ножа имеет особую текстуру менуемую в Японии "Tsuchime" и выполнено из нержавеющей 32-слойной дамасской стали с сердцевиной из стали VG-10, которая обладает высокими позателями прочности, не подверженна коррозии и изменениям времени, ее практически невозможно сломать. Эргономичная рукоять изготовлена из ламинированного орехового дерева и имеет безупречно симетричную форму, что гарантирует высокую точность и режущую способность и удобство в работе как левой, так и правой рукой. Профессиональный японский нож позволяет осуществить плавный, точный и легкий рез без усилий даже самых жестких продуктов, идеально подать любое ресторанное блюдо или праздничный ужин.

Материал лезвия: Дамасская сталь состоящая из 32 слоёв, 
внутренний слой из высококачественной стали VG-10
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 9,0 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная, из орехового дерева.
Длина рукоятки: 10,5 см.
Страна производитель: Япония

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020