Это новый ориентир в премиальном сегменте, который отличает высочайшая функциональность и комфорт. Профессиональный японский кухонный нож KAI от Tim Maizer предназначен для очистки, резки овощей и фруктов, а также для приготовления мяса, удаления жира и сухожилий, нарезки сала. Кухонный нож исключительного качества представлен серией Shun Premier, которая объединила в себе ковку ручной работы, элегантный внешний вид, отличную сбалансированность и непревзойденную остроту.
Лезвие ножа имеет особую текстуру менуемую в Японии "Tsuchime" и выполнено из нержавеющей 32-слойной дамасской стали с сердцевиной из стали VG-10, которая обладает высокими позателями прочности, не подверженна коррозии и изменениям времени, ее практически невозможно сломать. Эргономичная рукоять изготовлена из ламинированного орехового дерева и имеет безупречно симетричную форму, что гарантирует высокую точность и режущую способность и удобство в работе как левой, так и правой рукой. Профессиональный японский нож позволяет осуществить плавный, точный и легкий рез без усилий даже самых жестких продуктов, идеально подать любое ресторанное блюдо или праздничный ужин.
Материал лезвия: Дамасская сталь состоящая из 32 слоёв,
внутренний слой из высококачественной стали VG-10
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 9,0 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная, из орехового дерева.
Длина рукоятки: 10,5 см.
Страна производитель: Япония