banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN KAJI KDM-0004 Scalloped Santoku 6.5"

Нож KAI SHUN KAJI KDM-0004 Scalloped Santoku 6.5"
Нож KAI SHUN KAJI KDM-0004 Scalloped Santoku 6.5" Нож KAI SHUN KAJI KDM-0004 Scalloped Santoku 6.5" Нож KAI SHUN KAJI KDM-0004 Scalloped Santoku 6.5"
Производитель: KAI
Модель:
KDM-0004

Наличие:
Нет в наличии
Цена: 9630 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож KAI SHUN KAJI  Scalloped Santoku  6.5"KDM-0004 – профессиональный японский нож Santoku серии KAJI отличается от других моделей большим клинком с волнообразными (гребешковыми) выемками на боковых поверхностях лезвия ножа, максимально уменьшающих прилипание продуктов. Традиционный нож Сантоку предназначен для нарезки продуктов требующих высокого мастерства, с его помощью можно чистить, резать и шинковать овощи (фрукты), обрабатывать мясо, рыбу и практически любые продукты, получив в результате идеально нарезанные ломтики. Вся профессиональная серия кухонных ножей Kaji отличается уникальной сборкой ручной работы с очень изысканным и стильным дизайном, характерной чертой которого является отполированное до блеска лезвие из дамасской стали с безупречной остротой режущей кромки. Свое название Kaji (в переводе с японского означает "кузнец") эта серия получила на честь самых лучших японских кузнецов Каджи, которые обладали совершенным искусством в изготовлении безупречно острых самурайских мечей и еще много столетий назад и получили мировую известность.

Все ножи выполнены из красивой и очень надежной 32 слойной узорчатой дамасской стали с очень прочной сердцевиной SG-2 и особенно высоким показателем твердости стали 64±1 HRC. Клепаная рукоятка ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба и благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке не подвержена гниению и порчи насекомыми. Удобная рукоять благодаря своей симметричной форме обеспечивает комфорт в использовании, как для правшей, так и для левшей. Японский кухонный нож Kaji Scalloped Santoku  – является лучшим ножом, который можно предложить настоящему профессионалу и мастеру высокого класса.

Характеристики:
Длина лезвия: 16,5 см
Длина ручки: 12,2 см
Материал лезвия: 32-х слойная дамасская сталь
Режущая кромка: двухсторонняя
Рукоятка: симметричной формы из ламинированной древесины Pakka
Твёрдость лезвия: 64 ± 1 HRC
Страна производитель: Япония
Применение: подходит для любых целей. Традиционный японский нож (Santoku) - является самым популярным в Японии.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020