banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN DM-0761 филейный

Нож KAI SHUN DM-0761 филейный
Нож KAI SHUN DM-0761 филейный Нож KAI SHUN DM-0761 филейный Нож KAI SHUN DM-0761 филейный
Производитель: KAI
Модель:
DM-0761

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 4550 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож KAI SHUN DM-0761 Flexible filleting knife – кухонный профессиональный нож для филе от производителя KAI имеет лезвие с оптимальной длиной в 18 см, что очень удобно при разделки рыбы на филе, говядины, телятины, свинины и баранины. Острота и специально разработанное лезвие позволяет отделить рыбу от кости практически без отходов, сделать нарезку филе тонким, как лист бумаги, но конечно же в руках профессионала.

Ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Каждое лезвие ножа выготовлено из 32–х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени.

Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире -  дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Легкий рез ножа доведенный до совершенства не даст Вам почувствовать усталость даже при большой нагрузке в работе, комфорт, удобство и долговечность - кроются в секретах изготовления кухонных ножей японскими мастерами. Сегодня филейный нож – это незаменимый инструмент на кухне каждого шеф-повара и истинного профессионала.

Материал лезвия: 32-слойная дамасская сталь 

Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 18 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная  из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 12,2 см.
Страна производитель: Япония

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020