banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN DM-0747 Шеф двояковогнутая заточка

Нож KAI SHUN DM-0747 Шеф двояковогнутая заточка
Нож KAI SHUN DM-0747 Шеф двояковогнутая заточка Нож KAI SHUN DM-0747 Шеф двояковогнутая заточка Нож KAI SHUN DM-0747 Шеф двояковогнутая заточка
Производитель: KAI
Модель:
DM-0747

Наличие:
Нет в наличии
Цена: 2970 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Нож KAI SHUN DM-0747 Chef HG 6" – японский шеф-нож от производителя KAI по функциональности очень похож с  Сантоку, но в отличии от него шеф-нож имеет европейскую форму с волнообразными (гребешковыми) выямками на боковых поверхностях лезвия ножа, максимально уменьшающих прилипание продуктов. Широкое лезвие на тонкой рукоятке позволяет свободно совершать манипуляции движений, что очень важно при больших объемах работы. 

Ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Каждое лезвие ножа выготовлено из 32–х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени.

Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире -  дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Легкий рез ножа доведенный до совершенства не даст Вам почувствовать усталость даже при большой нагрузке в работе, комфорт, удобство и долговечность - кроются в секретах изготовления кухонных ножей японскими мастерами.

Материал лезвия: 32-слойная дамасская сталь 

Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 15 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная  из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 11,2 см.
Страна производитель: Япония

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020