banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN DM-0740 Сантоку (с воздушными карманами)

Нож KAI SHUN DM-0740 Сантоку (с воздушными карманами)
Нож KAI SHUN DM-0740 Сантоку (с воздушными карманами) Нож KAI SHUN DM-0740 Сантоку (с воздушными карманами) Нож KAI SHUN DM-0740 Сантоку (с воздушными карманами)
Производитель: KAI
Модель:
DM-0740

Наличие:
Нет в наличии
Цена: 3140 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Нож кухонный KAI SHUN DM-0740 Santoku 5 1/2" HG - японский кухонный шеф-нож Сантоку от производителя KAI отличается от других моделей волнообразными (гребешковыми) выямками на боковых поверхностях лезвия ножа, максимально уменшающих прилипание продуктов. Кухонный нож признан поварами во всем мире кулинарного искуcства как профессиональный шеф-нож Сантоку и предназначен для нарезки продуктов требующих высокого мастерства. Santoku переводится с японского как "три добродетеля", с его помощью можно чистить, резать и шинковать овощи (фрукты), обрабатывать мясо, рыбу и практически любые продукты, получив в результате идеально нарезанные ломтики.

Серия японских ножей SHUN объединила в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Клинок ножа выготовлено из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени.

Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Нож прекрасно сбалансирован - широкое лезвие при узкой рукояти, дает повару достаточно места для ладони и свободы в манипуляциях, что очень важно для работы с большим количеством разнообразных продуктов. Усиленная заточка в носовой части ножа позволяет сделать нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов правильной и безупречно точной. Японский профессиональный шеф-нож Santoku пользуется огромным спросом у поваров элитных ресторанов, у ведущих телепередач о поварском искусстве и у мастеров своего дела и представлен серией Shun различными моделями  DM-0727,  DM-0702, DM-0717 ,  DM-0718.

 

Материал лезвия: 32-слойная дамасская сталь 

Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 14 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная  из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 11,2 см.
Страна производитель: Япония

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020