Нож KAI SHUN DM-0735 Ham Slicer 12" - японский кухонный нож для нарезки от предназначен для разделки крупной рыбы, нарезки больших кусков мяса, длина его клинка составляет 30 см, что позволяет мастерски справляться c хорошим куском свинины, тушкой лосося, индейкой и прочим, требующим длинного кухонного ножа. Профессиональный нож для нарезки отличается уникальным дизайном - напоминает традиционный японский меч, его трудно трудно перепутать с другими ножами, что очень удобно.
Ножи серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Кухонный нож выготовлен под правую руку из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени.
Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Кухонный нож для нарезки с длинным лезвием позволит шеф-повару с легкостью разделать свежее мясо и рыбу на необходимые порции для огромного разнообразиях ресторанных блюд.
Материал лезвия: 32-слойная Дамасская сталь
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 30 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 12.2 см.
Страна производитель: Япония