banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN DM-0728 Nakiri для шинковки овощей

Нож KAI SHUN DM-0728 Nakiri для шинковки овощей
Нож KAI SHUN DM-0728 Nakiri для шинковки овощей Нож KAI SHUN DM-0728 Nakiri для шинковки овощей Нож KAI SHUN DM-0728 Nakiri для шинковки овощей
Производитель: KAI
Модель:
DM-0728

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 5790 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож кухонный KAI SHUN DM-0728 Nakiri 6,5"  - нож с формой клинка Nakiri в переводе с японского интерпретируется как нож для нарезки зелени и предназначается для нарезки и шинковки овощей. Работа с овощами наиболее трудоемкая, поэтому в професcиональной серии ножей овощной нож один из самых важных и самых востребованных. Лезвие Накири тонкое с прямой кромкой и заточкой под углом на 5 градусов, что максимально эффективно при точной нарезке овощей, нож очень легко разрезает любые овощи, буквально проваливаясь в них.

Профессиональные ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Кухонный нож выготовлен под правую руку из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени.

Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Японские ножи для шинковки и нарезки овощей просто завораживают своей безупречной работой даже самых исскусных профессионалов, скорость и легкость этого ножа в работе поразительна, а точный рез несравненно идеальный.


Материал лезвия: 32-слойная Дамасская сталь 
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 16 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 12.2 см.
Страна производитель: Япония
Под правую руку

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020