banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN DM-0717 Сантоку

Нож KAI SHUN DM-0717 Сантоку
Нож KAI SHUN DM-0717 Сантоку Нож KAI SHUN DM-0717 Сантоку Нож KAI SHUN DM-0717 Сантоку
Производитель: KAI
Модель:
DM-0717

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 7015 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож кухонный KAI SHUN DM-0717 Wide Santoku 180mm -  японский нож серии Сантоку признан поварами во всем мире кулинарного искусcтва как профессиональный шеф-нож с еще более широким (Wide) лезвием хорошей длины в 18 см, за что он и получил название " Сантоку – золотая середина". Название Santoku переводится с японского как "три добродетеля", и как правило, нож используется для трех видов работ: для мяса, рыбы и овощей.

Нож прекрасно сбалансирован - широкое лезвие при узкой рукояти, дает повару достаточно места для ладони и свободы в манипуляциях, что очень важно для работы с большим количеством разнообразных продуктов. Усиленная заточка в носовой части ножа позволяет сделать нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов правильной и безупречно точной.

Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Лезвие ножа двухсторонней заточки выполнено из красивой и очень надежной 32 слойной узорчастой дамасской стали, а внутренный слой - из высококачественной стали VG-10, что обеспечивает его антикоррозийными свойствами и сверхпрочным лезвием, которое практически невозможно сломать.

Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - африканского черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке не подвержена гниению и порчи насекомыми. Японский профессиональный шеф-нож Сантоку - это истинно японский шедевр, который пользуется огромной популярностью у настоящих профессионалов и мастеров кулинарного искусства.


Материал лезвия: 32-слойная дамасская сталь 

Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 18 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная  из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 12,2 см.
Страна производитель: Япония

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020