Нож KAI SHUN DM-0715 Peeling Knife 2,5" – японский нож для снятия кожицы от производителя Kai отличается маленьким размером лезвия и формой в виде «клюва птицы». Изогнутая вниз округленная форма ножа безупречно подходит для чистки овощей и фруктов, а также их нарезки. Лезвие ножа позволяет производить уникальные гарниры, придавая уникальную и неповторимую форму фруктам и овощам. Кухонный нож серии Shun объединил в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Маленький нож для чистки овощей выготовлен узорчатой дамасской стали 32 слоя безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать.
Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени.
Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Профессиональный нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа.
Уникальный и неповторимый японский нож для чистки овощей и фруктов станет незаменимым ножом для ежедневной подготовки овощей и фруктов для любого шеф-повара, домохозяйки и истинного ценителя поварского искусства.
Материал лезвия: 32-слойная дамасская сталь
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 6,5 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 10,4 см.
Страна производитель: Япония