Нож KAI SHUN DM-0714 Vegetable Knife 3,5" - профессиональный японский нож Kai предназначен для чистки и нарезки овощей. Овощной нож отличатся маленьким размером клинка длиной в 9 см, им очень удобно очищать и нарезать овощи и фрукты. Это самая оптимальная и любимая длина ножа для ежедневного использования домохозяйками и мастерами поварского искусства. Овощной нож серии Shun объединил в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Маленький нож для овощей выготовлен из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать.
Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени.
Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа.
Идеальный нож для чистки и нарезки овощей на каждый день без устали, Ваша работа будет безупречной, а заточка ножа долгое время будет радовать Вас безупречной остротой.
Материал лезвия: 32-слойная Дамасская сталь
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 9 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 10,4 см.
Страна производитель: Япония