banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN DM-0712 Шеф-нож китайский

Нож KAI SHUN DM-0712 Шеф-нож китайский
Нож KAI SHUN DM-0712 Шеф-нож китайский Нож KAI SHUN DM-0712 Шеф-нож китайский Нож KAI SHUN DM-0712 Шеф-нож китайский
Производитель: KAI
Модель:
DM-0712

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 7435 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож KAI SHUN DM-0712 Chinese Chef Knife 7 3/4“ (19,4cm) – профессиональный нож-топор от производителя KAI выполнен по образцу всемирноизвестного китайского кухонного ножа-топора «Цайдао». Нож-шефа китайской формы имеет широкое прямоугольное лезвие при узкой рукояти и предназначен разрезания и рубки мяса с костями или твердых продуктов, поэтому его часто используют для резки и рубки птицы, рыбы и мяса с крупной костью.

Кухонный нож-топорик – один из основных инструментов в арсенале каждого шеф-повара или профессионала. Ножи серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Японский нож-топор выготовлен из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет легко и без устали исполнять рубку мяса и костей на протяжении длительного времени.

Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми.

Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Сейчас очень трудно найти ресторан или элитное заведение, где бы не было ножа-топора, поскольку этот нож  является самым основным инструментом на кухне настоящего профессионала.

Материал лезвия: 32-слойная Дамасская сталь 
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 19,4 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 10,0 см.
Страна производитель: Япония

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020