banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN DM-0710 обвалочный

Нож KAI SHUN DM-0710 обвалочный
Нож KAI SHUN DM-0710 обвалочный Нож KAI SHUN DM-0710 обвалочный Нож KAI SHUN DM-0710 обвалочный
Производитель: KAI
Модель:
DM-0710

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 4715 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож KAI SHUN DM-0710 Boning Knife 6"  – кухонный обвалочный нож от производителя KAI предназначен для професиональной разделки мяса, а именно для удаления мяса с кости. Лезвие ножа имеет специально разработанную форму, благодаря которой мясо практически не прилипает к ножу, что экономит Ваше драгоценное время. Отделить мясо от кости не под силу каждому ножу, да и не очень удобно. Японские обвалочные ножи для мяса отлично подойдут для работы со свининой, говядиной, бараниной, телятиной и птицей, легко и быстро отделяют мясо от кости, не дав почувствовать усталости.

Профессиональный нож для удаления мяса с кости серии SHUN объединил в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Кухонный нож выготовлен из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет точно и тонко работать с мясными изделиями и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени.

Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Японский обвалочный нож с невероятно острый заточкой поможет Вам быстро и легко отделить мясо птицы, рыбы или справится с большими костями.

Материал лезвия: 32-слойная Дамасская сталь 
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 15 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: ламинированная из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 12,2 см.
Страна производитель: Япония

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020