Нож KAI SHUN DM-0703 Carving Knife 200mm - японский нож от производителя KAI серии Shun предназначен для тонкой и точной нарезки практически всех видов продуктов: арбуза, дыни, мяса, различных овощей и фруктов, а также для разделки рыбы с мелкими костями, отделения мяса от кости. Длинное и не очень широкое лезвие ножа отличается прекрасно сбалансированным распределением веса ножа,что позволяет работать не чувствуя усталости. Лезвие кухонного ножа выполнено из красивой и очень надежной 32-х слойной узорчатой дамасской стали, внутренный слой - из высококачественной стали VG-10, что обеспечивает его антикоррозийными свойствами и сверхпрочным лезвием, которое практически невозможно сломать.
Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - африканского черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке не подвержена гниению и порчи насекомыми. Японский профессиональный нож для нарезки очень удобный и многофункциональный, он покорил сердца истинных мастеров своего дела тонкой и точной нарезкой практически всех продуктов, с его помощью в руках настоящего профессионала каждое блюдо стает истинным шедевром.
Материал лезвия: Дамасская сталь состоящая из 32 слоёв,
внутренний слой из высококачественной стали VG-10
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 20 см.
Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC
Рукоятка: рукоятка выполненная из черного дерева Пакка.
Длина рукоятки: 12.2 см.
Страна производитель: Япония