banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SHUN DM-0702 Santoku Шеф

Нож KAI SHUN DM-0702 Santoku Шеф
Нож KAI SHUN DM-0702 Santoku Шеф Нож KAI SHUN DM-0702 Santoku Шеф Нож KAI SHUN DM-0702 Santoku Шеф
Производитель: KAI
Модель:
DM-0702

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 5590 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож-Шефа KAI SHUN DM-0702 Santoku 160mm - японский нож от производителя KAI серии Сантоку признан поварами во всем мире кулинарного искусcтва как профессиональный шеф-нож. Название серии Santoku переводится с японского как "три добродетеля" и,  как правило, нож используется для трех видов работ: для мяса, рыбы и овощей. Нож прекрасно сбалансирован - широкое лезвие при узкой рукояти дает повару достаточно места для ладони и свободы в манипуляциях, что очень важно для работы с большим количеством разнообразных продуктов. Усиленная заточка в носовой части ножа позволяет сделать нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов правильной и безупречно точной.

Благодаря промежуточному кольцу (больстеру), которое расположено между лезвием и рукояткой, предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием и исключается прикосновение руки к острому лезвию, а накладка из нержавеющей стали SUS 416 придает утонченности внешнему виду и продлевает срок службы ножа. Лезвие ножа двухсторонней заточки выполнено из красивой и очень надежной 32-х слойной узорчатой дамасской стали, а внутренний слой - из высококачественной стали VG-10, что обеспечивает его антикоррозийными свойствами и сверхпрочным лезвием, которое практически невозможно сломать.

Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - африканского черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке не подвержена гниению и порчи насекомыми. Японский профессиональный шеф-нож Сантоку - это истинно японский шедевр, который пользуется огромной популярностью у настоящих профессионалов и мастеров кулинарного искусства.


Материал лезвия: Дамасская сталь состоящая из 32 слоёв, 
внутренний слой из высококачественной стали VG-10

Заточка лезвия: Двухсторонняя

Длина лезвия: 16 см.

Твёрдость лезвия: 61 +/-1 HRC

Рукоятка: ламинированная, из черного дерева Пакка.

Длина рукоятки: 12,2 см.

Страна производитель: Япония

Кирилл | 21.02.2017 Отзывов: 1
Производство Zolingen Germani на коробке написано знаю это так как имею такой нож

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020