Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0428 Nakiri для нарезки овощей – традиционный японский нож Накири для нарезки овощей и шинковки зелени отличается прямой режущей кромкой, которая при нажатии на продукт практически проваливается в него, без затраты лишних усилий. Лезвие Накири тонкое с углом заточки в 5 градусов, изготовлено из стали VG МАХ со степенью твердости HRC 61+1 (обух- из высококачественной стали SUS420J2), им не рекомендуется резать мясо или рыбу с костями, но для шинковки овощей этот нож именно то, что нужно. Нож для нарезки овощей выполнен в присущем для серии Seki Magoroku дизайнерском стиле, имеет блестящее и хорошо отполированное лезвие, удобную рукоять с натурального светлого дерева.
Японские ножи KAI серии Seki Magoroku Composit по внешнему виду представляют собой сочетание японских и европейских традиций в изготовлении ножей и состоят из 8 клинков различных форм с двусторонней шлифовкой. Удобная рукоять ножа выполнена из светлой многослойной древесины «Ракка Wood», обладает гигиеническими свойствами и благодаря пропитке специальным маслом с гладкой полировкой, не подвержена гниению и внешним воздействиям. Модель ножа идеально подойдет для профессиональной и точной нарезки зелени и овощей в ресторанах, кафе и студиях.
Характеристики:
Длина лезвия: 16,5 см
Длина ручки: 12,0 см
Материал лезвия: полированная сталь VG МАХ, обух из нержавеющей стали SUS420J2
Режущая кромка: двухсторонняя
Рукоятка: из светлой древесины «Ракка Wood», гладко отполированного и пропитанного маслом.
Твёрдость лезвия: 61 ± 1 HRC
Страна производитель: Япония
Применение: нож нарезки овощей и шинковки зелени