Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0406 Chef's knife шеф-нож – проффесиональный японский шеф-нож универсального предназначения отличается длинным лезвием с двусторонней заточкой, выполненным из высококачественной стали, отличной сбалансированностью и удобством в работе. Кухонный нож для шеф-повара имеет широкое лезвие на тонкой рукоятке, что позволяет свободно совершать манипуляции движений, не чувствуя усталости при больших объемах работы. Нож выполнен в присущем для серии Seki Magoroku дизайнерском стиле, имеет блестящее и хорошо отполированное лезвие из стали VG МАХ со степенью твердости HRC 61+1, удобную рукоять с натурального светлого дерева.
Японские ножи KAI серии Seki Magoroku Composit по внешнему виду представляют собой сочетание японских и европейских традиций в изготовлении ножей и состоят из 8 клинков различных форм с двусторонней шлифовкой. Удобная рукоять ножа выполнена из светлой многослойной древесины «Ракка Wood», обладает гигиеническими свойствами и благодаря пропитке специальным маслом с гладкой полировкой, не подвержена гниению и внешним воздействиям. Модель ножа идеально подойдет для профессионального использования шеф-поварами в ресторанах, кафе и студиях.
Характеристики:
Длина лезвия: 20,8 см
Длина ручки: 12,0 см
Материал лезвия: полированная сталь VG МАХ, обух из нержавеющей стали SUS420J2
Режущая кромка: двухсторонняя
Рукоятка: из светлой древесины «Ракка Wood», гладко отполированного и пропитанного маслом.
Твёрдость лезвия: 61 ± 1 HRC
Страна производитель: Япония
Применение: шеф-нож