banner_carp banner_carp_2

Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0405 Bread knife для хлеба

Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0405 Bread knife для хлеба
Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0405 Bread knife для хлеба Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0405 Bread knife для хлеба
Производитель: KAI
Модель:
MGC-0405

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 6250 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0405 Bread knife  - японский нож для хлеба представлен инновационной серией Seki Magoroku Composit и предназначен для нарезки хлеба и хлебобулочных изделий. Этот нож принято также использовать при нарезке ровными дольками арбуза, дыни, ананаса, томатов, фруктов и т.д. Хлебный нож отличается от всех ножей волнистой режущей кромкой с мелкими зубчиками на лезвии ножа, которая позволяет с легкостью разрезать хлеб на порционные куски, не повредив сам мякиш. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически  выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени.

Отполированное до блеска лезвие изготовлено из стали VG МАХ со степенью твердости HRC 61+1, обух изготовлен из стали SUS420J2. Отличная сбалансированность с усиленной заточкой в носовой части ножа позволяет совершить точную и правильную нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов. Японские ножи KAI серии Seki Magoroku Composit по внешнему виду представляют собой сочетание японских и европейских традиций в изготовлении ножей и состоят из 8 клинков различных форм с двусторонней шлифовкой. Удобная рукоять  ножа выполнена из светлой многослойной древесины «Ракка Wood», обладает гигиеническими свойствами и благодаря пропитке специальным маслом с гладкой полировкой, не подвержена гниению и внешним воздействиям. Безопасный и легкий в работе японский нож для нарезки хлеба долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе покорил сотни тысяч настоящих профи кулинарного искусства.

Характеристики:
Длина лезвия: 22,8 см
Длина ручки: 12,0 см
Материал лезвия: полированная сталь VG МАХ, обух из нержавеющей стали SUS420J2
Режущая кромка: двухсторонняя
Рукоятка: из светлой древесины «Ракка Wood», гладко отполированного и пропитанного маслом.
Твёрдость лезвия: 61 ± 1 HRC
Страна производитель: Япония
Применение: нож для хлеба

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020