Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0404 - профессиональный японский нож предназначен для нарезки на тонкие ломтики окорока, горячей или холодной ветчины, жареного мяса, соленой или копченой рыбы, резки вареного мяса и прочего. Кухонный нож для нарезки отличается длинным лезвием с нешироким полотном и ровной, без зубчиков, режущей кромкой с двусторонней заточкой, отличной сбалансированностью и удобством в работе. Нож выполнен из высококачественной стали, в присущем для серии Seki Magoroku дизайнерском стиле, имеет блестящее и хорошо отполированное лезвие из стали VG МАХ со степенью твердости HRC 61+1, удобную рукоять с натурального светлого дерева.
Японские ножи KAI серии Seki Magoroku Composit по внешнему виду представляют собой сочетание японских и европейских традиций в изготовлении ножей и состоят из 8 клинков различных форм с двусторонней шлифовкой. Удобная рукоять ножа выполнена из светлой многослойной древесины «Ракка Wood», обладает гигиеническими свойствами и благодаря пропитке специальным маслом с гладкой полировкой, не подвержена гниению и внешним воздействиям. Модель ножа идеально подойдет для профессионального использования поварами и мастерами своего дела в ресторанах, кафе и студиях.
Характеристики:
Длина лезвия: 22,8 см
Длина ручки: 12,0 см
Материал лезвия: полированная сталь VG МАХ, обух из нержавеющей стали SUS420J2
Режущая кромка: двухсторонняя
Рукоятка: из светлой древесины «Ракка Wood», гладко отполированного и пропитанного маслом.
Твёрдость лезвия: 61 ± 1 HRC
Страна производитель: Япония
Применение: нож для нарезки окорока