Нож KAI SEKI MAGOROKU Composit MGC-0402 Santoku (16,5cm) - японский нож Сантоку длиной 16,5 см. представлен инновационной серией Seki Magoroku Composit и предназначен для работы с мясом, рыбой и овощами. Отполированное до блеска лезвие изготовлено из стали VG МАХ со степенью твердости HRC 61+1, обух изготовлен из стали SUS420J2. Отличная сбалансированность с усиленной заточкой в носовой части ножа позволяет совершить точную и правильную нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов. Японские ножи KAI серии Seki Magoroku Composit по внешнему виду представляют собой сочетание японских и европейских традиций в изготовлении ножей и состоят из 8 клинков различных форм с двусторонней шлифовкой. Удобная деревянная рукоять ножа выполнена из светлой многослойной древесины «Ракка Wood», обладает гигиеническими свойствами и благодаря пропитке специальным маслом с гладкой полировкой, не подвержена гниению и внешним воздействиям.
Характеристики:
Длина лезвия: 16,5 см
Длина ручки: 12,0 см
Материал лезвия: полированная сталь VG МАХ, обух из нержавеющей стали SUS420J2
Режущая кромка: двухсторонняя
Рукоятка: из светлой древесины «Ракка Wood», гладко отполированного и пропитанного маслом.
Твёрдость лезвия: 61 ± 1 HRC
Страна производитель: Япония
Применение: нож для работы с мясом, рыбой и овощами