Кухонный нож KAI серии Pure Komachi AB-5704 Slicing Knife – нож от японского производителя KAI представлен в новом модельном ряде серии Pure Komachi, каждый нож из которой отличается разной цветовой гаммой и предназначением. Нож для ветчины (Slicing) исполнен в оранжевом цвете и предназначен для нарезки мяса, как в сыром виде так и приготовленом, а именно для говядины, синины и ветчины. Клинок ножа выполнен из высококачественной стали, имеет великолепный рез, остроту и цветное антипригарное покрытие в тон рукоятки, которое устраняет прилипание остатков продуктов к лезвию ножа, обладает защитой от коррозии, большой износостойкостью и практичностью. Разноцветность ножей серии Pure Komachi позволяет по цвету определить и быстро запомнить какой нож необходимо использовать для работы с определенными продуктами. Рукоять ножа сделана из прочного резинопластика, на вид мягкого, а на ощупь – твердого. Форма ножа привлекает плавным округленным дизайном. Яркий и оригинальный нож KAI серии Pure Komachi украсит кухню любой хозяйки и станет великолепным подарком для Ваших родных и близких.
Характеристики:
Длина лезвия: 22,0 см
Длина ручки: 11,5 см
Материал лезвия: нержавеющая сталь с оранжевым антипригарным покрытием.
Режущая кромка: двухсторонняя
Рукоятка: эргономичная ручка из высококачественного полипропилена.
Твёрдость лезвия: 58 ± 1 HRC.
Тип клинка: santoku
Страна производитель: Япония.
Применение: для нарезки мяса в сыром и вареном виде, а именно для свинины, говядины и ветчины.