banner_carp banner_carp_2

Набор ножей KAI Wasabi black + сумка DM-0781JP67

Набор ножей KAI Wasabi black + сумка DM-0781JP67
Набор ножей KAI Wasabi black + сумка DM-0781JP67
Производитель: KAI
Модель:
DM-0781JP67

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 9310 грн.
Нашли дешевле? Сообщите нам.

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Набор ножей KAI WASABI black DM-0781JP67 KAI Knife bag 6710P, 6715D, 6716N, 6716S & 6721Y. Набор DM-0781JP67 отличается от набора ножей DM-0781EU67 лиш тем, что в набор входят ножи с формой клинка восточного стиля!
Набор ножей DM-0781JP67 от производителя KAI предназначен для работы профессиональными шеф-поварами в ресторанах, мастеров своего дела и настоящих ценителей кулинарного искусства. В набор ножей входит 5 японских профессиональных ножей серии WASABI black, а именно овощной нож,нож для разделки рыбы, нож для нарезки, нож Сантоку - для работы с мясом, рыбой и овощами и филейный нож.
1. Нож KAI WASABI black 6710P овощной - японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для работы с овощами, а именно для точной и быстрой нарезки овощей на ровные ломтики а также и для чистки продуктов.
2. Нож KAI WASABI black 6715 150mm Deba для разделки рыбы - профессиональный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для разделывания филе и тушек рыбы. Разделочный нож для рыбы имеет широкое лезвие из высококачественной стали специальной толщины с односторонней заточкой. Передняя часть лезвия ножа предназначена для разделывания и нарезки ломтиками рыбного филе, вторая сторона - для разделки тушек рыбы с костями, а также для разделки морепродуктов, в часности крабов, лобстеров, а также для домашней и дикой птицы и прочего.
3. Нож для овощей KAI Nakiri 6716N (16,5 см) - японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для нарезки овощей и зелени, а именно для точной и быстрой нарезки на ровные ломтики и частици.
4. Нож KAI Santoku 6716S 165mm - японский нож от производителя KAI серии Сантоку используется поварами всего мира как профессиональный шеф-нож. Santoku в переводе означает "три добродетеля" что интерпретируется как, то что нож предназначен для работы с мясом, рыбой и овощами. В отличии от других серий шеф-ножей, Сантоку имеет тонкое и не очень длинное лезвие с усиленной заточкой носовой части ножа
для идеальной шинковки зелени, чеснока и прочего. Особенность этого ножа в том, что он отлично справляется с очень тонкой, правильной и точной нарезкой. Японские ножи Сантоку хорошо сбалансированы - при широком лезвие и узкой рукояти, которая позволяет повару свободу движений и достаточное пространство для ладони, что необходимо для работы с большим количеством разнообразных продуктов.
5. Нож KAI WASABI black 6721Y Yanagiba 210mm - профессиональный филейный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для тончайшей нарезки таких блюд как суши, ролы и сашими. Серия Янагиба получила свое название исключительно из-за формы ножа, дело в том, что с японского "Yanagiba" переводится как листок ивы и действительно форма ножа для приготовления суши точно повторяет все очертания листа ивы. Это идеальный нож для нарезки сырой рыбы, крабов и других морепродуктов и самих суши. В Японии местные жители
готовят суши исключительно с помощью ножа Янагиба.


Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Эти профессиональные японские ножи используется с успехом шеф-поварами в суши-барах, ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнены безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени. Имеют больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию односторонней заточки. Ручки ножей выполнены из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для роллов и суши долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе, получил признание от истинных мастеров своего дела, шеф-поваров ресторанов, поваров-любителей, и просто настоящих профи кулинарного искусства

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



travel-carp.com.ua © 2020